МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
ПОШИВ ОДЕЖДЫ
ПРОКАТ ОДЕЖДЫ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

На балу в Театре Оперы и Балета костюмы от дизайн-студии Жанны Колтаковой признаны лучшими!

В канун Старого Нового года Театр Оперы и Балета в Минске превращается в дворец с именитыми гостями. В ночь с 13 на 14 января проводится новогодний костюмированный бал. Люди современности с удовольствием наряжаются в костюмы разных эпох, учатся исполнять танцы, которые были популярны столетия назад.

Главное правило сказочной ночи – наличие колоритного исторического костюма. Ведь в жизни совсем немного шансов облачиться в платье периода барокко или готики.

На помощь гостям приходит дизайн-студия Жанны Колтаковой. В ассортименте студии десятки и сотни костюмов для разных событий, разных эпох и направлений. Самый удобный способ нарядиться на костюмированный бал – взять обмундирование напрокат. Дизайн-студия Жанны Колтаковой предлагает выбрать из множества вариантов тот, который покажется самым изысканным.

Костюмы от Жанны Колтаковой на историческом балу приковывали взгляды и в 2012 году, и в 2013. Два года подряд они занимают первое место в номинации "Лучший костюм". Год назад эту нишу заняла пара мужского и женского костюмов, выполненных в стиле роккоко. В 2013 большинство гостей признали лучшим костюмы эпохи реформации.

Бал прошел с присущим ему роскошью и весельем. В этом заслуга многих. И организаторов, которые приложили все усилия для создания праздника, и партнеров, которые в этом помогали, и гостей, которые старались максимально соответствовать атмосфере.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой открыта для всех экспериментаторов. Пробуйте быть особенными, участвуйте в интересных событиях. Мы вам в этом поможем!

Добавлено: 16 01 2013

Новость компании:
Дизайн-студия Жанны Колтаковой
Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-каб. 210
Район: Октябрьский
Время работы: Пн.-сб. 8:00 - 20:00, вс. - выходной
Наш сайт: http://koltakova.by/
E-mail: koltakova_janna@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 392-90-02

МТС: +375 29 754-82-30

velcom: +375 29 392-90-57

МТС: +375 29 754-82-29

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.