МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

ПОШИВ ОДЕЖДЫ

ПРОКАТ ОДЕЖДЫ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

На балу в Театре Оперы и Балета костюмы от дизайн-студии Жанны Колтаковой признаны лучшими!

В канун Старого Нового года Театр Оперы и Балета в Минске превращается в дворец с именитыми гостями. В ночь с 13 на 14 января проводится новогодний костюмированный бал. Люди современности с удовольствием наряжаются в костюмы разных эпох, учатся исполнять танцы, которые были популярны столетия назад.

Главное правило сказочной ночи – наличие колоритного исторического костюма. Ведь в жизни совсем немного шансов облачиться в платье периода барокко или готики.

На помощь гостям приходит дизайн-студия Жанны Колтаковой. В ассортименте студии десятки и сотни костюмов для разных событий, разных эпох и направлений. Самый удобный способ нарядиться на костюмированный бал – взять обмундирование напрокат. Дизайн-студия Жанны Колтаковой предлагает выбрать из множества вариантов тот, который покажется самым изысканным.

Костюмы от Жанны Колтаковой на историческом балу приковывали взгляды и в 2012 году, и в 2013. Два года подряд они занимают первое место в номинации "Лучший костюм". Год назад эту нишу заняла пара мужского и женского костюмов, выполненных в стиле роккоко. В 2013 большинство гостей признали лучшим костюмы эпохи реформации.

Бал прошел с присущим ему роскошью и весельем. В этом заслуга многих. И организаторов, которые приложили все усилия для создания праздника, и партнеров, которые в этом помогали, и гостей, которые старались максимально соответствовать атмосфере.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой открыта для всех экспериментаторов. Пробуйте быть особенными, участвуйте в интересных событиях. Мы вам в этом поможем!

Добавлено: 16 01 2013

Новость компании:

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-каб. 210
Район : Октябрьский
Время работы: Пн.-сб. 8:00 - 20:00, вс. - выходной
Ваш сайт: http://koltakova.by/
E-mail: koltakova_janna@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 392-90-02

МТС: +375 29 754-82-30

velcom: +375 29 392-90-57

МТС: +375 29 754-82-29

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Пошив костюмов для перформансов, бурлеска, фрик-шоу по индивидуальному заказу!!
Удивите своего зрителя своим неожиданным образом!