МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
ПРОКАТ ОДЕЖДЫ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Карнавальные костюмы для взрослых

Вам нужен взрослый карнавальный костюм? Найдётся решение на любой вкус. В вашем распоряжении есть великолепные костюмы, с которыми вы можете легко создать любой образ. К тематической вечеринке в стиле "Чикаго 30-х гг" или мероприятию с индийской атмосферой (и не только) вы будете точно готовы!

Добавлено: 27 02 2017

Новость компании:
Дизайн-студия Жанны Колтаковой
Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-каб. 210
Район: Октябрьский
Время работы: Пн.-сб. 8:00 - 20:00, вс. - выходной
Наш сайт: http://koltakova.by/
E-mail: koltakova_janna@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 392-90-02

МТС: +375 29 754-82-30

velcom: +375 29 392-90-57

МТС: +375 29 754-82-29

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.