МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ

ПОШИВ ОДЕЖДЫ

ПРОКАТ ОДЕЖДЫ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Костюмы для танцев (пошив)

Костюмы для танцев (пошив)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-90-02

+375 29 754-82-30

+375 29 392-90-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для танцев и танцевальных шоу
пошив костюмов для танцев
О нас
Дизайн-студия Жанны Колтаковой предлагает индивидуальный пошив эксклюзивных эстрадных и театральных костюмов. Вы – творческая личность, которая хочет обратить на себя внимание зрителя? Мы ждем вас у себя!
Услуги
Оригинальные костюмы для танцев и танцевальных шоу по индивидуальному заказу. Пусть ваше выступление станет неповторимым благодаря сценическому костюму от дизайн-студии Жанны Колтаковой!
Контакты
velcom +375 29 392-90-02
velcom +375 29 392-90-57
МТС +375 29 754-82-29
МТС +375 29 754-82-30
Подробнее
ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Танец является всей вашей жизнью? вы живете в ритме танца? Вальс, латино, пасадобль, сальса, модерн, меренга, классическая хореография, танцы живота, бальные танцы… что предпочитаете вы? Хотя для специалистов дизайн-студии Жанны Колтаковой в Минске все направления одинаково интересны, так как специалисты компании занимаются индивидуальным пошивом костюмов для танцев всех направлений и стилей.

Мы можем предложить вам огромное количество вариантов моделей костюмов для бальных танцев. Оригинальные платья для латиноамериканских танцев поразят вас своей жизнерадостностью и яркостью. А соблазнительные наряды для румбы или сальсы не останутся незамеченными. Если вы приверженец консервативного европейского стиля, мы можем сшить вам строгое стильное платье или костюм. Танго – страстный танец, соответственно, наряды для него должны быть яркими и отчасти откровенными, они должны будоражить воображение и ослеплять своей эмоциональностью.

Восточные танцы выделяются на общем фоне среди всех остальных видов танцев. Танец живота, мягкие, плавные движения всего тела наполнены женственностью и соблазнительностью. Такой танец требует особого костюма для восточных танцев – яркого, женственного, выразительного. Поэтому пошив костюмов для восточных танцев требует особого подхода. Не каждая дизайн-студия возьмется за это хлопотное дело. Наша дизайн-студия с радостью возьмется за выполнение подобного заказа.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Пошив костюмов для перформансов, бурлеска, фрик-шоу по индивидуальному заказу!!
Удивите своего зрителя своим неожиданным образом!