МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ

ПОШИВ ОДЕЖДЫ

ПРОКАТ ОДЕЖДЫ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Костюмы для танцев (пошив)

Костюмы для танцев (пошив)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-90-02

+375 29 754-82-30

+375 29 392-90-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для танцев и танцевальных шоу
пошив костюмов для танцев
О нас
Дизайн-студия Жанны Колтаковой предлагает индивидуальный пошив эксклюзивных эстрадных и театральных костюмов. Вы – творческая личность, которая хочет обратить на себя внимание зрителя? Мы ждем вас у себя!
Услуги
Оригинальные костюмы для танцев и танцевальных шоу по индивидуальному заказу. Пусть ваше выступление станет неповторимым благодаря сценическому костюму от дизайн-студии Жанны Колтаковой!
Контакты
velcom +375 29 392-90-02
velcom +375 29 392-90-57
МТС +375 29 754-82-29
МТС +375 29 754-82-30
Подробнее
ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Танец является всей вашей жизнью? вы живете в ритме танца? Вальс, латино, пасадобль, сальса, модерн, меренга, классическая хореография, танцы живота, бальные танцы… что предпочитаете вы? Хотя для специалистов дизайн-студии Жанны Колтаковой в Минске все направления одинаково интересны, так как специалисты компании занимаются индивидуальным пошивом костюмов для танцев всех направлений и стилей.

Мы можем предложить вам огромное количество вариантов моделей костюмов для бальных танцев. Оригинальные платья для латиноамериканских танцев поразят вас своей жизнерадостностью и яркостью. А соблазнительные наряды для румбы или сальсы не останутся незамеченными. Если вы приверженец консервативного европейского стиля, мы можем сшить вам строгое стильное платье или костюм. Танго – страстный танец, соответственно, наряды для него должны быть яркими и отчасти откровенными, они должны будоражить воображение и ослеплять своей эмоциональностью.

Восточные танцы выделяются на общем фоне среди всех остальных видов танцев. Танец живота, мягкие, плавные движения всего тела наполнены женственностью и соблазнительностью. Такой танец требует особого костюма для восточных танцев – яркого, женственного, выразительного. Поэтому пошив костюмов для восточных танцев требует особого подхода. Не каждая дизайн-студия возьмется за это хлопотное дело. Наша дизайн-студия с радостью возьмется за выполнение подобного заказа.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Пошив костюмов для перформансов, бурлеска, фрик-шоу по индивидуальному заказу!!
Удивите своего зрителя своим неожиданным образом!