МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ
ПОШИВ ОДЕЖДЫ
ПРОКАТ ОДЕЖДЫ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ



Костюмы для хореографии и фигурного катания (пошив)

Костюмы для хореографии и фигурного катания (пошив)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-90-02

+375 29 754-82-30

+375 29 392-90-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для хореографии и фигурного катания
пошив костюмов фигуристов
О нас
В дизайн-студии Жанны Колтаковой вы сможете разработать дизайн, пошить или взять на прокат уникальные костюмы для эстрадных, театральных или танцевальных номеров. Все наши костюмы – в единственном экземпляре!
Услуги
Костюмы для фигурного катания должны быть не только яркими, но и функциональными. В студии Жанны Колтаковой учитываются все пожелания клиентов по поводу создания их костюма! Обращайтесь к нам!
Контакты
velcom +375 29 392-90-02
velcom +375 29 392-90-57
МТС +375 29 754-82-29
МТС +375 29 754-82-30
Подробнее

Костюмы для фигурного катания: ПОБЕЖДАЙТЕ КРАСИВО!


В нашей дизайн-студии Жанны Колтаковой Вы можете заказать индивидуальный пошив костюмов для фигурного катания, как для ежедневных тренировок, так и для ответственных соревнований, что даст Вам возможность тренироваться с комфортом и побеждать эффектно и красиво!

Костюмы для фигурного катания, созданные в нашей студии, помогут Вам выразить внутреннее "Я", подчеркнуть свой собственный стиль. При этом детали каждого наряда не только не помешают сложным движениям ( захватам, поддержкам, прыжкам), а помогут исполнению сложных трюков.

Дизайнеры нашей студии воплотят даже самые неординарные решения Вашего костюма, выполнив свою работу в полном соответствии с Вашим образом на льду и музыкальным решением, используемым для сопровождения Вашего выступления.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА – НИЧТО НЕ ДОЛЖНО МЕШАТЬ ВАШЕЙ ПОБЕДЕ!


Завораживающие движения изящных и грациозных умничек-гимнасток заставляют влюбиться в художественную гимнастику. Но секрет победы не только в движениях, а и в способности дать красоте раскрыться. Неповторимые костюмы для художественной гимнастики
Процесс пошива одежды для художественной гимнастики в нашей дизайн-студии начинает с разработки эскиза, созвучного Вашим индивидуальным предпочтениям. Когда эскиз выбран, вносят последние коррективы и переходят на второй этап работы над нарядом..

Вторым этапом разработки костюма для художественной гимнастики является сам процесс пошива. И здесь начинается самое интересное. На первой примерке делают затяжку, посадку костюма для художественной гимнастики, определяют пропорции.

Третий этап – это вторая примерка, на которую обычно приглашается тренер. На второй примерке костюм для гимнастики приобретает уже свой вид и есть возможность увидеть мелкие недочеты, которые можно устранить перед окончательным этапом пошива костюма для художественной гимнастики.

Основная задача костюма для художественной гимнастики заключается в том, чтобы раскрыть образ гимнастки, обогатить именно эмоциональную часть номера.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).