МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ

ПОШИВ ОДЕЖДЫ

ПРОКАТ ОДЕЖДЫ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Костюмы для хореографии и фигурного катания (пошив)

Костюмы для хореографии и фигурного катания (пошив)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 392-90-02

+375 29 754-82-30

+375 29 392-90-57

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для хореографии и фигурного катания
пошив костюмов фигуристов
О нас
В дизайн-студии Жанны Колтаковой вы сможете разработать дизайн, пошить или взять на прокат уникальные костюмы для эстрадных, театральных или танцевальных номеров. Все наши костюмы – в единственном экземпляре!
Услуги
Костюмы для фигурного катания должны быть не только яркими, но и функциональными. В студии Жанны Колтаковой учитываются все пожелания клиентов по поводу создания их костюма! Обращайтесь к нам!
Контакты
velcom +375 29 392-90-02
velcom +375 29 392-90-57
МТС +375 29 754-82-29
МТС +375 29 754-82-30
Подробнее

Костюмы для фигурного катания: ПОБЕЖДАЙТЕ КРАСИВО!


В нашей дизайн-студии Жанны Колтаковой Вы можете заказать индивидуальный пошив костюмов для фигурного катания, как для ежедневных тренировок, так и для ответственных соревнований, что даст Вам возможность тренироваться с комфортом и побеждать эффектно и красиво!

Костюмы для фигурного катания, созданные в нашей студии, помогут Вам выразить внутреннее "Я", подчеркнуть свой собственный стиль. При этом детали каждого наряда не только не помешают сложным движениям ( захватам, поддержкам, прыжкам), а помогут исполнению сложных трюков.

Дизайнеры нашей студии воплотят даже самые неординарные решения Вашего костюма, выполнив свою работу в полном соответствии с Вашим образом на льду и музыкальным решением, используемым для сопровождения Вашего выступления.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА – НИЧТО НЕ ДОЛЖНО МЕШАТЬ ВАШЕЙ ПОБЕДЕ!


Завораживающие движения изящных и грациозных умничек-гимнасток заставляют влюбиться в художественную гимнастику. Но секрет победы не только в движениях, а и в способности дать красоте раскрыться. Неповторимые костюмы для художественной гимнастики
Процесс пошива одежды для художественной гимнастики в нашей дизайн-студии начинает с разработки эскиза, созвучного Вашим индивидуальным предпочтениям. Когда эскиз выбран, вносят последние коррективы и переходят на второй этап работы над нарядом..

Вторым этапом разработки костюма для художественной гимнастики является сам процесс пошива. И здесь начинается самое интересное. На первой примерке делают затяжку, посадку костюма для художественной гимнастики, определяют пропорции.

Третий этап – это вторая примерка, на которую обычно приглашается тренер. На второй примерке костюм для гимнастики приобретает уже свой вид и есть возможность увидеть мелкие недочеты, которые можно устранить перед окончательным этапом пошива костюма для художественной гимнастики.

Основная задача костюма для художественной гимнастики заключается в том, чтобы раскрыть образ гимнастки, обогатить именно эмоциональную часть номера.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Пошив костюмов для перформансов, бурлеска, фрик-шоу по индивидуальному заказу!!
Удивите своего зрителя своим неожиданным образом!